Für folgende Stellenangebote bei der Böblingen-Tübingen suchen wir engagierte und zuverlässige Mitarbeiter- innen:

Für die Bildungs- und Tagungsstätte AWO-Waldheim suchen wir

- eine/n Hausmeister/-in (m/w/d) in Vollzeit

- Eine Reinigungskraft (m/w/d) auf Mini-Job-Basis

Für den AWO Kreisverband suchen wir

Für den Bereich der Kinder- und Jugendarbeit suchen wir

Die Mobilen Soziale Dienste suchen

- Hauswirtschaftskraft (m/w/d) auf Mini-Job-Basis

- Hauswirtschaftskraft / Familienpflegerin (m/w/d) 75%

- Plätze für den Bundesfreiwilligendienst zu vergeben

EHRENAMTLICHES Engagement

Ehrenamtliche Kinderbetreuer/-innen gesucht, während der Deutschprachkurse für Migrantinnen, meist Mo, Di, Do und Fr morgens  mit Aufwandspauschale.  Ihr Einsatz findet in Böblingen statt. Voraussetzung: Sie bringen Freude an der Betreuung und Beschäftigung von Babys und Kleinkindern mit. Bitte melden Sie sich telefonisch pder per E-Mail bei
Gabriele Zwirner
Wilhelmstr. 33
71034 Böblingen
Tel.: 07031 / 4 38 38 37

Interessieren Sie sich für ein EHRENAMT bei der AWo Böblingen-Tübingen? Dann melden Sie sich einfach bei uns . .